Panel de control de google

Administración

Para darte aún más control, la configuración de la eliminación automática te permite elegir un límite de tiempo para el tiempo que quieres conservar tus datos de actividad. Los datos más antiguos que el límite que elijas se eliminarán de forma continua y automática de tu cuenta. Esto hace que sea fácil para ti establecerlo y olvidarlo, pero siempre puedes volver y actualizar estos ajustes en cualquier momento.
Mi actividad es el lugar central en el que puedes encontrar todo lo que has buscado, visto y comprobado utilizando nuestros servicios. Para que te resulte más fácil recordar tu actividad online pasada, te ofrecemos herramientas para buscar por tema, fecha y producto. Puedes eliminar permanentemente actividades específicas o incluso temas enteros que no quieras asociar a tu cuenta.

Inicio de sesión en g suite

Las secciones más avanzadas de la guía del desarrollador te guiarán a través del formato XML. Mientras tanto, puedes hojearla. Si tienes curiosidad por el código de tu motor de búsqueda, puedes ir al panel de control y hacer clic en la pestaña Avanzado. La siguiente sección te explica el panel de control y todas las pestañas.
Los refinamientos son una forma de categorizar los sitios por temas. Por ejemplo, si tienes un motor de búsqueda de bicicletas, puedes tener categorías de, digamos, mantenimiento de bicicletas, reseñas de bicicletas, tiendas de bicicletas, conocimientos de ciclismo, etc. Puede crear etiquetas de refinamiento que asocie con los sitios que ha listado en la pestaña Sitios. Los enlaces de refinamiento aparecen en la parte superior de su página de resultados de búsqueda, y los usuarios pueden hacer clic en ellos para acotar sus búsquedas. Una página de búsqueda puede tener hasta 16 enlaces de refinamiento.
Para crear una etiqueta de refinamiento, haga clic en Añadir refinamiento y defina la configuración. Para etiquetar sitios web con etiquetas, vaya a la pestaña Sitios, marque las casillas junto a los sitios y seleccione la etiqueta en la lista desplegable Acciones de la etiqueta. Puede etiquetar sitios con más de una etiqueta.

Espacio de trabajo de google

El cambio de la contraseña del usuario que se marcha cumple dos objetivos. En primer lugar, bloquea al usuario de la cuenta, impidiendo cualquier acceso posterior a la salida (malicioso o no). En segundo lugar, te permite a ti, el administrador, acceder a esa cuenta para realizar cualquier cambio o transferencia de datos que no sea posible desde el panel de control del administrador de G Suite. (Si la cuenta tiene instalada la verificación en dos pasos, también tendrás que desactivarla).
Descargar todo el contenido de una cuenta de usuario a un archivo sin conexión es una práctica recomendada antes de alterar o eliminar la cuenta. De este modo, se conservan los datos del núcleo de G Suite del usuario -mail, contactos, calendario, Drive y sitios- tal y como estaban antes del proceso de desaprovisionamiento, lo que permite cumplir con la obligación de conservar los registros y garantizar que no se pierdan datos vitales.
Alguien en su organización va a heredar las responsabilidades del usuario que se va, y por tanto sus datos, al menos a corto plazo. Identifique a ese empleado, ya que se convertirá en el ejecutor de los datos de la cuenta que se ha ido, transfiriendo o respondiendo a ellos según sea necesario. (En muchos casos, el Administrador del Dominio y el Ejecutor son uno en el mismo, por lo que puede estar dándose todos estos permisos a sí mismo).

Cuenta de google

En los teléfonos Pixel, al menos, ese panel solía aparecer cuando mantenías pulsado el botón de encendido del teléfono. Con Android 12, sin embargo, ya no forma parte del menú del botón de encendido. Pero no desesperes: no ha desaparecido del todo. Sólo hace falta un paso extra y un poco de preparación para llegar a él.
Lo primero es lo primero: localizar el panel. En Android 12, el panel se ha movido desde el menú del botón de encendido al área de Ajustes Rápidos del sistema operativo (que es donde algunos fabricantes de dispositivos, incluyendo Samsung, lo habían escondido en Android 11, de todos modos).
Por defecto, es probable que tengas que deslizar hacia abajo dos veces desde la parte superior de la pantalla y luego incluso deslizar hacia la izquierda una o dos veces para encontrarlo. Pero con unos 60 segundos de configuración, puedes moverlo a una posición mucho más óptima:

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad