Tutorial de facebook

Tutorial de facebook 2020 para principiantes

Una publicación es un mensaje o un poco de contenido que compartes a través del cuadro de publicación que dice: “¿Qué tienes en mente?”. El cuadro de publicación aparece en la parte superior de tu página de inicio y de la página Timeline. Utiliza las publicaciones para comunicar tus actividades, publicar enlaces a noticias, compartir fotos y vídeos y comentar la vida en general.
Puedes controlar quién ve tu información personal y cada uno de los contenidos que publicas en la red. Para controlar lo que los demás pueden ver sobre ti, ajusta la configuración de privacidad según tu nivel de comodidad.
También hay controles individuales a través del botón de selección de público que se encuentra debajo del cuadro de publicación. Por ejemplo, puedes cambiar el permiso de visualización de las publicaciones en función de cada caso. Puede que quieras que sólo tus amigos más cercanos vean tus actividades salvajes y ridículas, mientras que mantienes esas publicaciones ocultas a tus compañeros de trabajo y a tus padres. También puedes controlar las actualizaciones que ves en tu Timeline eliminando a tus amigos o poniendo en snooze sus actualizaciones.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Tutorial de facebook 2020 pdf

Este es el lugar donde aparecerán todas las publicaciones de tus amigos. También verás las actualizaciones de las páginas de negocios que te han gustado. Tus publicaciones también aparecerán en el newsfeed, donde tus amigos pueden verlas.
A menudo se confunde con el flujo de noticias, pero la línea de tiempo es tu registro personal de todas las publicaciones que has compartido y con las que has interactuado. Aunque normalmente no verás aquí las actualizaciones de estado de tus amigos, hay una excepción: si te han etiquetado en una publicación o en una foto, aparecerá en tu cronología. Tus amigos pueden ver tu cronología por defecto si buscan tu nombre, a no ser que hayas configurado tu privacidad de forma contraria.
Una notificación, representada por el icono de la campana en el tercer círculo, te informa de que cuando un amigo participa en tus publicaciones, fotos, vídeos o línea de tiempo, recibirás una notificación en la que se explica con qué ha participado y cuándo. Las solicitudes de amistad también aparecerán aquí.
En tu feed de noticias, verás las actualizaciones de tus amigos, familiares o páginas públicas que sigues. Para interactuar con ellos, puedes dar “me gusta” y reaccionar a sus publicaciones, compartir contenido en sus líneas de tiempo y comunicarte con ellos a través de un chat de texto o de vídeo.

Guía del usuario de facebook 2021 pdf

Esta integración también está disponible para su uso desde el entorno de Azure AD US Government Cloud. Puede encontrar esta aplicación en la galería de aplicaciones de Azure AD US Government Cloud y configurarla de la misma manera que lo hace desde la nube pública.
El servicio de aprovisionamiento de Azure AD le permite delimitar quién se aprovisionará en función de la asignación a la aplicación o en función de los atributos del usuario/grupo. Si elige el alcance de quién se aprovisionará a su aplicación en función de la asignación, puede utilizar los siguientes pasos para asignar usuarios a la aplicación. Si opta por delimitar quién será aprovisionado basándose únicamente en los atributos del usuario o grupo, puede utilizar un filtro de alcance como se describe aquí.
Esta operación inicia el ciclo de sincronización inicial de todos los usuarios definidos en Alcance en la sección Configuración. El ciclo inicial tarda más en realizarse que los ciclos posteriores, que se producen aproximadamente cada 40 minutos mientras el servicio de aprovisionamiento de Azure AD esté en funcionamiento.

Tutorial de facebook para empresas

Este es el lugar donde aparecerán todas las publicaciones de tus amigos. También verás las actualizaciones de las páginas de negocios que te han gustado. Tus publicaciones también aparecerán en el newsfeed, donde tus amigos pueden verlas.
A menudo se confunde con el flujo de noticias, pero la línea de tiempo es tu registro personal de todas las publicaciones que has compartido y con las que has interactuado. Aunque normalmente no verás aquí las actualizaciones de estado de tus amigos, hay una excepción: si te han etiquetado en una publicación o en una foto, aparecerá en tu cronología. Tus amigos pueden ver tu cronología por defecto si buscan tu nombre, a no ser que hayas configurado tu privacidad de forma contraria.
Una notificación, representada por el icono de la campana en el tercer círculo, te informa de que cuando un amigo participa en tus publicaciones, fotos, vídeos o línea de tiempo, recibirás una notificación en la que se explica con qué ha participado y cuándo. Las solicitudes de amistad también aparecerán aquí.
En tu feed de noticias, verás las actualizaciones de tus amigos, familiares o páginas públicas que sigues. Para interactuar con ellos, puedes dar “me gusta” y reaccionar a sus publicaciones, compartir contenido en sus líneas de tiempo y comunicarte con ellos a través de un chat de texto o de vídeo.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad