Como saber quién ve mis historias de facebook si no son mis amigos

Cómo ver quién ha visto tu historia de facebook del que no eres amigo 2021

Este artículo puede ser confuso o poco claro para los lectores. En particular, empecé a limpiar pero esto necesita ser releído. Por favor, ayuda a aclarar el artículo. Puede haber una discusión sobre esto en la página de discusión. (Enero de 2018) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)
Antes de subir contenido a una historia, los usuarios pueden guardarlo en el rollo de la cámara. Una vez que los usuarios han terminado de crear la historia, pulsan la flecha hacia abajo para guardar en el rollo de la cámara, o la flecha central para compartir. Los usuarios pueden enviar un mensaje directo a cualquier amigo, publicar en una línea de tiempo o añadir a una historia[12].
Si los usuarios publican una historia en una línea de tiempo, ésta aparecerá en la parte superior del perfil como si fuera cualquier otra foto o vídeo. Y al igual que cuando se publica en una línea de tiempo, los usuarios pueden decidir quién la ve (público, amigos, etc.). Pero al publicar en una “Historia” estará disponible para todos los amigos durante un periodo de 24 horas y aparecerá como una burbuja en la parte superior de sus feeds. En este momento, no hay forma de seleccionar quién ve -o no ve- una historia. Para eliminar una historia, ve a la parte inferior derecha de la pantalla y haz clic en la pestaña del icono de ver y puedes eliminar una historia pulsando en los botones de los tres puntos de la parte superior[13].

¿puede alguien ver que he visto su historia de facebook si no somos amigos?

Otro indicador que parece ser estable es el de las personas a las que les gustan tus actualizaciones de estado. Aunque estas personas no entren siempre en tu página de perfil, es muy probable que sean las que tienden a ver e interactuar con tus publicaciones en el Feed.
La sección de segmentación podría indicar qué tipo de relación tiene la persona con tu página. Si no están en el ranking de la comunidad, es probable que no miren tu página muy a menudo. Si son un “Liker” o “Activista”, podrían ser las personas que están viendo tu página.

Cómo ver quiénes ven tu historia de facebook que no son amigos 2020

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.
También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.
También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.
Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

Cómo ver a otros espectadores en la historia de facebook

Aunque muchos usuarios optan por ocultar las publicaciones de su muro a quienes no son amigos, la mayoría de la gente permite que sus amigos accedan a su muro. Si puedes ver el muro de tu amiga, entonces ella ha hecho visible su muro a su lista de amigos y es probable que todos sus amigos puedan ver tus publicaciones. Es posible que tu amiga haya ocultado su muro a determinados amigos, pero no hay forma de que tú puedas acceder a su configuración de privacidad. Asume siempre que los amigos del propietario del muro verán tus publicaciones.
Si la persona en cuyo muro publicas ha mantenido su perfil oculto para los que no son amigos, tus propios amigos no necesariamente podrán ver tus publicaciones en su muro. Las únicas personas de tu lista de amigos que verán tus publicaciones son los usuarios que también son amigos de la propietaria del muro. Sin embargo, si la propietaria del muro ha mantenido su perfil público, entonces una historia sobre tu comentario aparecerá en tu perfil y todos tus amigos podrán enlazar y ver la publicación.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad